Заметки >> Истории, приключения

Я делала все, чтобы как можно реже встречаться...

24.01.2015 г.

"Мы познакомились на пересдаче экзамена в институте, понравились друг другу, обменялись телефонами. Но на следующий день я улетелатна две недели..." — вспоминает Катя.

"Когда Катя вернулась, между нами сразу что-то стало завязываться... А через месяц неожиданно объявилась моя бывшая девушка! Она училась в этом же институте, увидела, что у меня новые отношения, наверное, заревновала, стала звонить и в итоге... предложила помириться. Я оказался в сложной ситуации: с бывшей мы были вместе около года, а с Катей — всего месяц. И я решил вернуться к старым отношениям", — рассказывает Слава.

Кате он предложил остаться друзьями. Девушке эта "дружба" дорогого стоила: "Каждый раз, когда я видела их в институте обнимающимися и целующимися, сердце просто рвалось на части. Я делала все, чтобы как можно реже встречаться с ними. Но мы учились на одном факультете, и это было практически невозможно, хоть я и выбирала другие лестницы и коридоры... Та осень была очень тяжелой для меня. Я искала спасения в творчестве, писала стихи. Несчастная любовь — хороший катализатор скрытого таланта..." — теперь уже спокойно и даже весело рассказывает Катя.

После Нового года, вдохневленная волшебной атмосферой праздника, Катя написала Славе короткое сообщение: "Я все еще думаю о тебе..." Слава к тому времени давно расстался с бывшей девушкой, но сам позвонить Кате не решался: "Первый не звонил, потому что было очень неудобно. Все-таки я тогда нечестно поступил. Но когда мы увидились, сразу поняли, что чувства не угасли и что нам невероятно интересно и хорошо друг с другом".

Он уже думал об их совместном будущем. Подыскал компанию по строительству коттеджей - http://alimp-stroy.ru/stroitelstvo-kottedzhei. Стал думать над проектом их будущего дома. Думал о том как побыстрее заработать на это денег.

Они вместе почти три года. И их отношениям грозит очередное испытание, которое на этот раз "подбросила" Катя: "Летом я училась в Испании, и мне предложили продолжить там образование. Я хочу согласиться..." Катин выбор Слава не мог принять две недели, но все-таки оба решили жить сегодняшним днем. "Мы будем рядом, пока это возможно. А потом вместе найдем выход", — уверена Катя.



E-mail подписка: