Заметки >> Товары и услуги

Рецепт киш лорен

25.04.2014 г.

Этот классический французский открытый пирог предпочитают гурманы всего мира в качестве завтрака или же обеденного перекуса. В состав начинки входит бекон, сливки и яйца. Сыр в классическом варианте киш лорен не нужно добавлять, но тертый сыр, покрывающий верх пирога, вряд ли его испортит.

Киш лорен принято подавать теплым или горячим, хотя многим гурманам гораздо вкуснее его есть именно в холодном виде. Можно пробовать оба варианта, а потом выбрать тот, который полюбят все члены семьи. К пирогу можно подать чашечку горячего кофе. А купить кофе в зернах, молотый, в капсулах и растворимый можно в интернет магазине Сoffeemaster. Данная компания также специализируется на продаже высококачественного кофейного оборудования для дома, офиса, кафе и ресторанов. Сoffeemaster является официальным представителем таких известных кофейных брендов как «Lavazza», «Kimbo», «Ambassador», «Paulig» и многих других, а вся продукция, представленная на этом сайте обладает высоким качеством и необходимыми сертификатами.

Для приготовления теста (на форму 25-27 см) необходимо порубить в блендере до жирной крошки муки - 300 г, охлажденного сливочного масла - 200 г, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки сахара. Далее необходимо максимально быстро замешать тесто, пока не растаяло масло, и положить в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто нужно раскатать в равномерный пласт толщиной пять миллиметров, положить аккуратно в форму и плотно прижать к бортикам пальцами.

На поверхность теста кладется лист фольги, а сверху насыпается груз (рис, горох или фасоль). Далее нужно поставить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 10 минут, достать, убрать груз и фольгу и вернуть обратно в духовку, печь еще пять минут. Приготовленная основа пирога посыпается предварительно обжаренной грудинкой, заливается сливочно-яичной смесью, посыпается тертым сыром и ставится в духовку. Киш лорен необходимо запекать, пока не схватится заливка, а верх его не приобретет золотисто-румяную корочку, около получаса.



E-mail подписка: