Для Вас:
- Купон 25$ на бронирование жилья через AirBnb
- Бесплатная поездка на такси!

Про разнообразие интимной жизни

Маша всю жизнь была честной и скромной девушкой, немного нерешительной, но при этом очень милой. Мария рано вышла замуж и, когда на седьмом году брака, страсти стали утихать, а сексуальное желания спадать, девушка решил взять все в свои руки и активно заняться возрождением угасающих чувств.

Смело перешагнув порог книжного магазина, Маша двинулась к полкам с литературой очень специфического и интимного содержания. На глаза девушке сразу попалась яркая книга недвусмысленного содержания. Обернувшись по сторонам и не заметив вокруг посторонних, девушка робко потянулась за красочной книгой. Перелистывая страницы, Маша не уставала удивляться тому, как далеко зашел прогресс и как откровенны могут быть эротические сцены. Увлекшись чтением и разглядыванием картинок, Мария упустила из виду, что помещение магазина стало наполняться людьми и вот уже несколько незнакомых мужчин с удовольствием поглядывают на нее исподтишка. Кто-то неодобрительно качал головой, кто-то осуждающе покашливал, кто-то откровенно и с любопытством таращился. Но каждый смотрел в ее сторону с нескрываемым интересом.

Заметив это, Маша решила поступить, как любая скромная девушка и, густо покраснев, отправилась на кассу. Там ее встретила скучающая дама лет сорока, которой вообще было абсолютно неинтересно кто, как и с кем занимается сексом, поэтому она равнодушно провела сканером по книге и заметив, что код не читается громко крикнула на весь зал: «Лиза, принеси с полки книгу про секс, ну, ту, которая самая популярная у старых дев и прыщавых подростков. Эта что-то не бьется». К полкам, ухмыльнувшись, проскочила Лиза, все покупатели обернулись, чтобы посмотреть на прыщавую старую деву, а Маша, уйдя с головой в свое зимнее пальто поняла, что больше никогда и ни за что на свете, она не приблизится ни к одной кассирше, не откроет ни одну книгу и не переступит порог ни одного книжного магазина...



О мелочах

Темп современной жизни ускоряется с каждым днем, и в определенный момент уже начинает напоминать беговую дорожку, по которой нужно бежать, чтобы просто оставаться на месте. В такой суете очень просто забыть о том, что, на первый взгляд, кажется совсем не важным, мелочью.

Вот, например, просьбы пожилых родственников. Конечно, привезти лекарства, поздравить с днем рождения – это важно. А вот поехать с бабушкой и купить сумку тележку – что за ерунда! Зачем вообще ей нужна эта тележка, если она и магазин-то сама ходит только за хлебом. И почему-то не приходит в голову, что для бабушки эта самая тележка может иметь какое-то значение. Потому что она всегда о ней мечтала, но ее невозможно было достать. Потому что потом на нее не было денег. Потому что такую сумку подарили соседке внуки...

Тоже самое происходит и с детьми. Купили одежду, игрушки и учебники, мороженное, что еще нужно? А потом получается как в мультике про варежку. Там, где девочке так хотелось собаку, что она представила, что варежка – это щенок. В этом мультфильме очень колоритна фигура мамы – женщины, постоянно читающей книгу, во время приготовления пищи. Ну конечно, она же устала на работе, а ей еще нужно приготовить ужин, да и почитать ведь тоже хочется. А рядом – детское одиночество. И попытка заполнить пустоту, из-за того, что у родителей не находится ни времени, ни сил на мелочи. Погулять вместе. Вырезать из бумаги снежинку. Вместе сделать смешной бутерброд.

А потом через тридцать лет, когда значительно повзрослевшие дети уже сами несутся по беговой дорожке, у них самих не находится времени на мелочи. Потому что их научили на мелочи внимания не обращать. И снова некому ехать за сумкой для мамы, что тридцать лет назад читала, пока варила щи. Порочный круг.

Радует одно: порочный круг можно разорвать. И главное, сделать это никогда не поздно.



Жук-диверсант

В весенний погожий вечер Юля спешила на танцы. Не просто спешила – летела как на крыльях. И дело было не в том, что она опаздывает, и даже не в том, надо готовиться к турниру, просто весна вдохновляла, и хотелось петь, кричать, вдыхать аромат цветущих вишен и груш и бежать по улицам.

На занятиях клуба бальных танцев все было как всегда: серьезно и весело. Тех, кто приходил в первый раз на занятия, всегда поражало это странное сочетание. Но во взрослой возрастной группе танцами занимались студенты и те, кто уже закончил ВУЗы. То есть уже оперенные, но еще не отягощенные грузом семейных забот люди. Поэтому на каждом занятии звучали шутки и случались разные курьезы. Тем более объяснения преподавателя иначе как юмором назвать было нельзя. Если, например, во время вальса, партнер не правильно вел девушку-партнершу баланс в паре разваливался и звучала реплика: «Не надо класть девушку под себя!» или «Не надо ложиться на партнершу!». А если в танго возникали проблемы, то тренер объяснял: «Не надо раньше партнерши совать свою ногу межу ее ног, надо дать возможность даме сделать все самой!»

Только на бальных танцах можно узнать, что помимо правой и левой ноги у человека есть еще передняя и задняя ноги. А также внутренняя, внешняя и иногда средняя.

Май уже вступил в свои права и окна в зале были распахнуты настежь. Была обычная тренировка: разминка, на которую Юля благополучно опоздала, и основная часть в которой сегодня отрабатывали технику самбы.

В самый яркий момент знойного латиноамериканского танца в открытое окно влетел майский жук. То ли музыка ему что-то навеяла, то ли просто мимо пролетал. Но спикировал он на прическу преподавательницы. Тренером была молодая и очень симпатичная женщина. На жука в прическе она среагировала, как и большинство женщин: начала дико визжать.

Потревоженное насекомое поднялось в воздух, но кружить в двух метрах над паркетом не перестало. Раздался дружный визг – это подключились почти все девушки кроме Юльки. С чего бы это пугаться майского жука человеку закончившему факультет биологии? Жук был сбит в полете почти мгновенно, но упал как раз... в разрез декольте. Тут уже впала в ступор Юля, но лишь на мгновенье – она тут же начала доставать жука.

Надо отметить, что грудь у девушки как раз была. И не то чтобы просто была, а была предметом зависти многих девушек и предметом обожания парней. Зрелище было не то чтобы праздничное, но захватывающее. Жук был выброшен в окно. Занятие кое-как продолжилось.

После этого случая некоторые ребята участливо сказали, что вдруг такое опять повторится, то они с готовность помогут даже с выездом на дом.



Прыг: 096 097 098 099 100 101 102 103 104 105 106
Шарах: 100 200
E-mail подписка: