Notice: Undefined variable: adbot in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php on line 86

Notice: Undefined variable: adbot in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php on line 86

Notice: Undefined variable: adbot in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php on line 86

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1812

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1813

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1814

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1815

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1816

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/data/tpl/default/post.php:86) in /var/www/u7865571/data/www/intherain.ru/zm/index.php on line 1817
Осень КВНу скоро стукнет пятьдесят! Горячая вкуснятина

Осень

Осень Осень это пора возрождения и обновления. Не весна, а именно осень. Это время, когда рушатся прогнившие связи, когда сами собой уходят из твоей жизни ненастоящие, ненужные люди. Уже нет легкомысленных вечеринок до утра или субботних шашлыков за городом.

Теперь ты, кутаясь в шарф или прячась под зонтиком, летишь к другу на встречу с промокшими ногами, а возвращаешься затемно. Ведь белые ночи попрощались до следующего года. Разве пойдешь ты на такой подвиг для кого-то, кроме искренне любимого и очень-очень нужного человека?

Осень - время переосмысления. Мы берем с собой в холодную зиму только самое важное, то, на что не жалко тратить свое тепло в морозы, то, что хочется прижимать к сердцу и согревать.

Осень меланхолична и спокойна, после динамичного летнего ритма ты, наконец, успокаиваешься и заглядываешь вглубь себя. Настоящего. Время, когда, натянув шерстяные носки, можно целыми сутками ютиться в квартире, и это будет не лень и не безделье, а уютные раздумья и неспешные беседы, негромко, о важном.

Время, когда ты ставишь долгосрочные карьерные цели, ведь сезон отпусков окончен и пора включаться в работу. С удовольствием и самоотдачей, а не с расплавленной от жары головой. Время, когда уходят из плейлистов пляжные танцевальные трэки, и в плеерах появляется мелодичная музыка, глубокая и наполняющая изнутри.

Я очень люблю это время. Неспешное, осмысленное, любящее, отдающее и немного грустное.



КВНу скоро стукнет пятьдесят!

В ноябре наша страна будет отмечать пятидесятилетний юбилей КВН. Клуб, бессменным ведущим которого является Александр Масляков – это не просто телепередача, а настоящее молодежное движение, которое охватывает множество стран мира. Помимо России в КВН играют во всех без исключения странах СНГ и Балтии, Грузии, Соединенных Штатах, Европе, Латинской Америке.

За пятьдесят лет своего существования КВНщики стали целым массовым явлением. Сегодня их по всему миру насчитывается несколько десятков тысяч: от младших школьников до чемпионов Высшей Лиги и обладателей кубков КВН.

Одной из самых популярных команд КВН всех времен остается команда «Уральские Пельмени». Сегодня ее участники не только занимаются сольными проектами, но и принимают участие в шоу своей команды. Популярность этой КВН-бригады объясняется искрометным юмором, великолепным актерским мастерством и нацеленностью на зрителя любого возраста и социального статуса. Смотреть шоу Уральские пельмени онлайн можно по несколько раз, и всякий раз заряд положительных эмоций будет вам обеспечен.

Даже в рамках школьных и студенческих КВН-игр не редко можно услышать несколько переиначенные шутки ребят с Урала. Знаменитая сценка о знатоках на «Что?Где?Когда?» до сих пор считается непревзойденным примером открытого современного юмора, а приколы от Дмитрия Брекоткина – удивительный образец мастерства КВН.



Горячая вкуснятина

Как приятно приехать на выходных к родителям в гости, которых ты давно не видел, и мама как всегда приготовит, что-нибудь вкусненькое, но такое родное. Начиная кушать, накатывают, как волной, воспоминания из детства, как играясь во дворе, мама не могла тебя загнать домой, чтобы ты покушал. И каждый раз она готовила кухню разной национальности, но чаще всего это была шурпа рецепт ее с легкостью можно отыскать в книгах по кулинарии,она самая вкусная из баранины, это блюдо из узбекской кухни, которое готовиться чаще всего с овощами и на медленном огне, получается своеобразный соус-суп. Не все могут такое кушать, потому что щурпа приготавливается из жирной баранины, но кто не любит сильно жирную пищу, тот может готовить и с постной баранины, поверьте, это также вкусно. Даже если вы отклонитесь от традиций, как должен готовиться щурпа и возьмете не баранину, а другое мясо, я думаю, будет также вкусно, но по своему.

После сытного первого, всегда оставляю место в своем животе, для второго, потому что по вкусовым качествам, оно никогда не уступала первому блюду. Открывается духовка и по всей квартире разлетается аромат блюда в горшочках рецепты которых прославлены, перед ним не может устоять даже папа. Я иногда прошу приготовить свою жену это блюдо, и она с удовольствием это делает, мои дети тоже кушают его с большим аппетитом. Вы только представьте, как в горшочек, кладут картошечку, грибочки, кусочки мяса, и ставятся в духовку. Во время приготовления мясо дает свой сок и этот аромат выходит за пределы кухни, если вы находитесь дома, то уже текут слюни и начинает урчать живот, и ты уже не можешь дождаться, когда же тебя позовут за стол и подадут это блюдо. Многие люди любят кушать еду, которую только сняли с плиты, потому что она горячая только приготовленная. Это все равно, что горячий хлеб, когда ты несешь домой, всегда почему-то доносишь не целую булочку, а только половину, потому что по дороге ты не мог устоять и скушал половину.

Не уступают горшочкам и ленивые голубцы рецепт примитивный, интересно кто придумал его, этой композиции из листьев капусты и фарша. Почему ленивые? Неужели их готовят, только ленивые люди, я так не думаю, просто они быстрые в изготовлении. Посудите сами, отварил капусту, разделил на листья, взял уже приготовленный фарш (покупной или сделал сам на мясорубки) и завернул эти два компонента между собой. При большом желании и мужчина, который остался на хозяйстве с детьми может это приготовить.

Виталий Евдокимов, кудинарный эксперт



Прыг: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180
Шарах: 100 200
E-mail подписка: