Для Вас:
- Купон 25$ на бронирование жилья через AirBnb
- Бесплатная поездка на такси!

Адам Джексон "Десять секретов истинной любви"

Адам Джексон Десять секретов истинной любви Первый секрет Истинной Любви — сила мысли.
Любовь начинается с мыслей.
Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.
Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.

Второй секрет Истинной Любви — сила уважения.
Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
Прежде всего, нужно уважать себя.
Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Что я уважаю в себе?”
Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, кто вам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”

Третий секрет Истинной Любви — сила дарения.
Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок.
Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.
Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

Четвертый секрет Истинной Любви — сила дружбы.
Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит.
Дружба — это почва, на которой растут семена любви. Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.

Пятый секрет Истинной Любви — сила прикосновения.
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце
Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

Шестой секрет Истинной Любви — сила принципа «дать свободу»
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
«Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной — сегодня начало новой жизни».

Седьмой секрет Истинной Любви — сила общения.
Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
Любить кого-то означает общаться с ним.
Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя».
Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то. Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, — может, вы видите его в последний раз.
Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?

Восьмой секрет Истинной Любви — сила преданности.
Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
Преданность — это настоящая проверка любви.
Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям.
Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант.
Преданность отличает прочные отношения от хрупких.

Девятый секрет Истинной Любви — сила страсти.
Страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть.
Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.
Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть.
Спонтанность и сюрпризы создают страсть.
Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.

Десятый секрет Истинной Любви — сила доверия.
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений.
Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?»
Если ответ «нет», - внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.



Ода дождю, зонтам и галошам

Ода дождю зонтам и галошамГосударственный музей истории Петербурга при участии института Про Арте открыл в Петропавловской крепости выставку "Дождь в Петербурге". Дождь – одна из главных составных частей петербургского пейзажа, так обосновывает актуальность этой выставки ее куратор, ведущий научный сотрудник музея истории Петербурга Елена Каноненко:

– Дождь – это, наверное, один из символов Петербурга, почти такой же известный, как белые ночи, хотя гораздо менее разрекламированный. Дождь – это то, с чем петербуржцы живут от рождения до смерти, поэтому они вынуждены как-то к этому приноравливаться, защищаться от дождя, любить или не любить его, обсуждать.

Коллекция Государственного музея истории Санкт-Петербурга располагает достаточно большим количеством вещей, которые относятся к этой теме – это наблюдение за дождем (живопись, графика, фотографии), это и средства защиты от дождя, такие как плащи, зонтики, резиновая обувь разных эпох. Архитектурные детали, которые предназначены для защиты от непогоды – это проекты зонтиков над подъездами, проекты мостовых и тротуаров, защищающих наши ноги от слякоти и т.д.

Мы имеем возможность показать произведения петербургских художников от конца XIX века до начала XXI. Плащи, зонты – естественно, это органичная часть этой экспозиции. Вещи от 30-х годов до конца 90-х.

Лучшей защитой от дождя в XVIII веке считалась карета. А уж у кого кареты не было, тот перебивался, как мог. Воспоминаний современников на эту тему сохранилось не так много. Видимо, потому что грамотные представители дворянского сословия как раз имели достаточно средств для того, чтобы в дождь выезжать в собственной карете или не выезжать в дождь вообще.

Дождь в Питере
Дождь, и все, что с ним связано стали основной темой экспозиции в Петропавловской крепости

И, конечно, выставка была бы неполной без поэзии о дожде. Например, Саша Черный: "Сегодня дождь и сырость.//Дрожат кусты от ветра.//И дух мой вниз стремится//Быстрее барометра". Андрей Белый сказал: "Как упоительно калошей лякать в слякоть". Эта цитата стала девизом части экспозиции, посвященной калошам.

Слава галошам! Скольких замечательных людей не досчитались бы мы, если бы не это благо цивилизации! Сколько гениев умерло бы, промочив ноги и простудившись, у скольких бы случилась "ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит" – как писал бессмертный певец галош Корней Чуковский. А чем бы лакомились его герои Тотоша и Кокоша, если бы не всемирно известное произведение фабрики "Красный треугольник", в те времена еще называвшейся Товариществом российско-американской резиновой мануфактуры? Кстати, интуиция поэта безошибочная – новые галоши и правда выглядят аппетитно и дивно пахнут, это мы знаем из детства, но когда приходишь в Петропавловскую крепость на выставку "Дождь в Петербурге", то понимаешь: галоши с их глянцево-черным верхом и пылающим малиновым нутром еще и сексуальны. Не потому ли они в свое время завоевали весь мир?

Вот они, плакаты Товарищества – на одном зажиточный крестьянин гордо показывает бедному лапотнику резиновые сапоги, на другом некто в тюрбане едет на лошади, запряженной в тележку, наполненную галошами, – остается только гадать, куда это он их везет по своей пустыне? Тут и фирменные печати Товарищества, и экспрессивные рекламы велосипедных шин, и плакат Маяковского: "Дождик, дождь, впустую льешь, Я не выйду без калош, С помощью Резинотреста Мне везде сухое место!" – и веселая бабенка, естественно, в красном, показывает подошву с серпом и молотом. Боты и ботики, явно грубеющие от 13 года к глухим советским временам, окружает "дождливая живопись" и графика, старинные барометры и зонты. Есть и современное искусство – у входа на улице стоят скульптуры городских зданий, укутанных в цветные дождевики. Тут же – установка, смахивающая на орган, – "визуально-звуковой анализатор дожденосных туч". Там есть и зеркальце, в которое виден туман, и слуховые окошки, в которые нужно слушать дождь и гром, и даже баночка – измеритель дневных осадков. Но когда открыли дверцу, чтобы проверить, сколько в баночке воды, обнаружилось, что баночку уже украли.

Татьяна Вольтская, Svobodanews.ru



Девушкам жить проще...

Девушкам жить проще ***Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.

***Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.

***Мы быстрее достигаем состояния алкогольного пьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные расходы на “Мохито” и “Маргариту” нас не разорят.

***Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба “Для девушек вход бесплатный” – единственное подтверждение того, что в нашем мире есть еще справедливость.
Кое-где.

***Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.

***Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.

***Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит.

***Неработающая женщина называется “домохозяйка”. Неработающий мужчина – “тунеядец”. Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового сериала о тяжелых буднях домохозяек.

***Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!

***Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он – нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.

***Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать, потом расплакаться, обозвать “бездушной скотиной”. А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.

***Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.

***Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.

***Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с людьми, глубже и эмоциональнее.



Прыг: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218
Шарах: 100 200
E-mail подписка: