Для Вас:
- Купон 25$ на бронирование жилья через AirBnb
- Бесплатная поездка на такси!

Как баба Нюра внука выручала

Как баба Нюра внука выручала Деревня у нас не большая и как водится в таких поселениях, все друг друга хорошо знают, дружат, а в случае чего и помогают. Вот и выручала всех каждое лето баба Нюра.

По правде сказать, ее то и бабкой трудно было назвать – еще не старая и довольно бойкая женщина 50-ти лет которая построила скромный домик на окраине и переехала к нам на постоянное место жительства лет десять назад. По образованию она была химиком, а свое внезапное решение сменить городскую суету на однообразие сельской жизни объяснила односельчанам просто: « Я теперь не Анна Михайловна, а бабушка Нюра, так как у меня внук родился. Вот я и буду тут жить, что бы каждое лето он ко мне на отдых приезжал». Ну, дело как говориться житейское – захотелось человеку домик в деревне иметь, нам то что, мы хорошим людям всегда рады. И прочно нарекли новую односельчанку бабой Нюрой.

Спустя пару лет, как обжилась в деревне баба Нюра, стал каждый год на лето к ней внук приезжать – Антошка. Озорной мальчишка, который с радостью уплетал всякие вкусности с огорода. А надо отдать должное, огород у бабы Нюры всегда был ухожен и давал хороший урожай, так как она буквально из ничего используя свои знания по химии делала то удобрения, то «отраву» от жуков. Вот и мы повадились ходить к ней за этими чудо - препаратами, которыми она всегда щедро делилась, абсолютно бесплатно. А этим летом вдруг баба Нюра заявила: «Дать препараты бесплатно не смогу. Нам с внуком деньги нужны. Нужно купить голд Архейдж». И озвучила цену.

Честно говоря, вначале мы подумали, что она мозгами тронулась. Потом решили, может подарок хочет какой-то внуку сделать. В итоге пришли к мнению, что, так как она из города, то решила приобрести что-то страшно ценное, что бы Антошке в наследство оставить.

Осенью баба Нюра сильно простыла и разболелась совсем. Мы решили по очереди ходить к ней и помогать по хозяйству. И как то вечером, собралось нас человек пять у нее. Все дела вроде переделали и решили, чтобы не скучно было посидеть чаю попить, да вечерок скоротать. И тут наша Настасья возьми да ляпни: « Тебе, баб Нюра, теперь и помирать то не страшно. Голд Архейдж ведь купила. Внук тебя теперь вечно помнить и благодарить будет». Мы все переглянулись, а баба Нюра наконец-то раскрыла страшную тайну и поведала нам, что это за голд Архейдж такой и зачем он нужен.

Веселые посиделки тогда вышли и больная сразу после этого пошла на поправку. Мы же до сих пор подтруниваем по-доброму над ней, как она внука выручала.




Шарах: 100 200

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

E-mail подписка:

Добавить
Виджет на Яндекс


Подписка