Как пьют кофе люди из других стран

Как пьют кофе люди из других стран Такой напиток как кофе является излюбленным для многих жителей нашей планеты. Многие пьют кофе не только ради удовольствия, но и для бодрости и поднятия духа. Ведь это по своей сути настоящий энергетический напиток. Между тем, правильно приготовить кофе может далеко не каждый. С одной стороны, в приготовлении кофе нет ничего сложного А с другой, в каждой стране у каждого народа есть какие-то свои традиции, которые отражаются, в том числе и на способах приготовления такого напитка как кофе. Все советы по приготовлению сводятся, конечно, к одному и тому же - правильно приготовить можно только настоящий молотый кофе, сваренный в турке. Все остальные варианты варки можно исключить, поскольку они не смогут сделать напиток полноценным. Итак, попробуем разобраться в особенностях некоторых стран по приготовлению кофе. Ведь прежде чем купить зерновой кофе, нужно заранее знать о том что вы хотите получить в конце.

Приготовление кофе в Лейпциге

Обязательным элементом для приготовления кофе здесь является яичный желток. Несмотря на то, что на первый взгляд это звучит несколько нелепо, в итоге напиток получается очень вкусным. Итак - желток необходимо смешать с сахаром и двумя столовыми ложками молока. Взбивать следует до получения однородной массы. После этого в образовавшуюся смесь необходимо вылить горячий только что сваренный черный кофе. Ждать, пока напиток остынет, не следует - подавать его необходимо сразу же после приготовления.

Особенности приготовления кофе в Ирландии

Здесь обязательным элементом для приготовления кофе является виски. Понадобится его нам совсем немного - всего 45 мл. Кроме того нам нужно еще 50 мл сливок. Рецепт приготовления кофе в данном случае очень прост. для начала в чашку наливается 200 грамм только что сваренного черного кофе. После этого необходимо добавить сахар и перемешать. Далее выливаем в чашку виски и на кончике ножа начинаем наливать сливки. При этом необходимо четко соблюдать описанную процедуру приготовления, поскольку в Ирландии любят, когда сливки плавают как бы сверху.

Кофе в Варшаве

Здесь никаких дополнительных элементов нам не потребуется. Единственный момент, на который следует обратить внимание - молоко должно быть только топленое. Его нам понадобится 100 мл. При этом воды для приготовления кофе с такой порцией нам нужно всего лишь 40 мл. Сваренный кофе добавляют в топленое молоко. перемешивают так, чтобы сверху образовалась пенка от молока. Подается кофе горячим.

Приготовление кофе в мексиканских странах

Здесь помимо кофе нам нужен будет мускатный орех (щепотка), 2 столовые ложки шоколадного сиропа и сахара и половинка чайной ложки молотой корицы. Все это необходимо перемешать до получение однородной массы. В полученную массу следует вылить сваренный кофе и украсить сверху взбитыми сливками. получается очень вкусно.



Адрес заметки: http://intherain.ru/zm/post_1428473998.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

E-mail подписка: