Для Вас:
- Купон на 2100 рублей для бронирования жилья через AirBnb
- Получи 500 рублей за бесплатную карту!

Ванька Ветров и Маняша

Ветров - высокий, стройный брюнет с голубыми глазами, был настоящим красавцем. А между тем, Ваньку никто не любил. Да и за что его можно было любить. С самого детства он был ябедой, в школе его называли стукачом и подлизой. В институте, где Ветров учился на инженера механика, однокурсники избегали его, а девчонки, завидев его, просто шарахались в разные стороны. В детстве Ваньку пробовали бить – не помогло, на кафедре ему пытались читать мораль, убеждали что так, мол, жить нельзя - бес толку. Ветров был упертый малый и своих взглядов на жизнь не менял. Более того, перед самым окончанием института Ванька женился на такой же подлизе и мелкой шестерки с противоположного потока - Манечке Шустик.

Теперь их дуэт непросто вызывал всеобщее негодование, а стал для окружающих какой-то карой небесной. К тому же Манечка была жуткой прилипалой. Напрашивалась на все студенческие вечеринки и Ванечку таскала за собой. А затем, они дружно давали ректору, куратору и методисту полный отчет: кто, во что был одет, и кто чем занимался; кто, о чем говорил, какие песни пели, сколько выпили, что слушали и смотрели.

Перед Новым годом студенты пятого курса решили отметить последний год совместного обучения одной дружной компанией у кого-нибудь из местных на квартире. Манечка сразу же предложила свою квартиру в полное распоряжение и даже взяла на себя приготовление всех блюд. Идти к противной парочке ни кто не хотел, а уж встречать Новый год в обществе двух малоприятных людей и подавно. Но, зная, что отвязаться от них будет очень сложно, ребята решили их «развести», как малых детей, а заодно и проучить по полной программе.

И так, Ветровы готовились встречать гостей. Манечка жарила, парила и варила. Ванька бегал по магазинам и искал билеты в цирк на проспекте Вернадского. Когда стол был накрыт, маленькая камера (хорошо, что выпала такая удача для Ветровых) - для секретной съемки будущего застолья, была установлена в секретном шкафчике, но тут раздался телефонный звонок. Коля Жуков попросил прощения за всю группу и предупредил, что по семейным обстоятельствам Марины Семеновой (не на кого оставить трехлетнего малыша), встреча Нового года переносится к ней на квартиру. Так что, если хотите, берите продукты, шампанское и приезжайте по такому вот адресу.

Манечка и Ванечка долго чертыхались. Продукты и шампанское брать не стали, прихватить решили только камеру и отправились в путь. На двери квартиры Марины Семеновой красовалась записка: «Ванечка и Манечка, мама Марины забрала малыша к себе, поэтому мы все поехали к вам». Ветровы смачно выматерились и поехали домой. На двери их квартиры красовалась следующая записочка: «Извините, дома ни кого не застали и решили поехать к Жукову. Приезжайте».

У Жуковых тоже никого не оказалось, по причине потери ключа от входной двери и Ветровых направили по новому адресу. И так далее и тому подобное. Они мотались по все Москве, пока куранты не пробили 12 раз. Ванечка с Манечкой встретили Новый год в полном одиночестве на улице. У них не было ни шампанского, ни закуски, только маленькая портативная камера, на которую Манечка сняла себя, Ванечку и салют.





Шарах: 100 200

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

E-mail подписка: